طريقة عمل البطاطس المقلية المقرمشة
تريدين طريقة لعمل البطاطس المقلية بسهولة ؟
سئمتى من كون البطاطس مغايرة للتى تأكلينها فى خارج المنزل ؟
مع هذة الطريقة الجديدة قولى وداعاً للفشل المتتالى ^_^
لذلك لا تقلقى كثيراً فلدينا الطريقة المثلى لعمل طبق بطاطس شهى ولذيذ مقرمشة من الخارج وطرية من الداخل .
أولأ المقادير :-
١- حبات بطاطس .
٢- كوب خل ابيض .
٣- ملح .
٤- زيت للقلى .
٣- ملح .
٤- زيت للقلى .
٥- بعض الادوات الموجودة فى المطبخ .
ثانياً طريقة التحضير:-
1 ـ قشروا البطاطس وقطعوها أصابع أو شرائح بأي شكل تفضلونه.
2 ـ أثناء التقطيع ضعوا قدر فيه ماء و مقدار مناسب من الملح على النار.
3 ـ عند غليان الماء أضيفوا كوب خل أبيض ثم ضعوا البطاطس وأتركوها لمدة خمس دقائق تغلي.
4 ـ تصفى من الماء ثم تقلى في زيت ساخن محضر مسبقا.
5 ـ عندما يميل لون البطاطس الى اللون الاصفر أو إلى اللون الذهبي تستخرج من الزيت وستلاحظون أنها اصبحت مقرمشه جداً من الخارج وطرية من الداخل في نفس الوقت.
نتمنى لكم الاستمتاع بطبق البطاطس المقرمشة اللذيذة ^_^
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق